Obat penyakit kelamin dari Ace Maxs merupakan produk herbal alternatif yang dapat membantu mengobati penyakit kelamin seperti penyakit sifilis, herpes, kencing nanah, infeksi jamur, kutu alat kelamin, bisul kelamin dan sebagainya.

Obat Penyakit Kelamin dari Ace Maxs

obat penyakit kelamin

Obat Herbal Ace Maxs dengan kandungan herbal, yaitu kulit buah manggis dan daun sirsak membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan virus, bakteri dan jamur yang dapat menyebabkan infeksi serta timbulnya penyakit pada tubuh, seperti penyakit kelamin. Produk herbal Ace Maxs dikemas dalam botol 320ml secara hygienist  disajikan untuk menjaga kesehatan Anda sekeluarga.

Ace Maxs dengan kandungan zat xanthone yang dihasilkan dari kulit buah manggis dan zat penting lainnya yang dihasilkan dari daun sirsak, mampu membunuh virus, jamur dan bakteri yang menjadi penyebab terjadinya penyakit kelamin seperti: gonorrhea (kencing nanah), chlamydia, herpes, infeksi jamur, syphilis (sifilis), vaginitis, kutu kelamin, bisul kelamin dan HIV/AIDS.

Dalam proses penyembuhan penyakit kelamin ini, produk herbal Ace Maxs akan membentuk sistem kekebalan tubuh yang kuat. Karena tubuh yang mempunyai sistem kekebalan tubuh yang kuat mempunyai resiko yang sangat kecil sekali untuk terserang berbagai penyakit. Baik itu virus, bakteri atau pun jamur penyebab penyakit kelamin, tidak akan bisa hidup bertahan lama dan tidak dapat berkembang secara bebas pada tubuh yang mempunyai sistem kekebalan tubuh yang kuat. Hal ini merupakan bukti khasiat zat xanthone yang dihasilkan oleh kulit buah manggis dan khasiat daun sirsak, yang mana kedua kandungan penting ini sudah terdapat pada produk herbal obat penyakit kelamin Ace Maxs.

Dengan demikian, sebelum penyakit kelamin tersebut terjadi pada Anda, segera lakukan pencegahan dengan mengkonsumsi Ace Maxs. Begitu juga untuk Anda yang telah terinfeksi bakteri atau virus penyebab penyakit kelamin, segera lakukan pengobatan dengan produk herbal Ace Maxs sebelum penyakit tersebut bertambah parah. Ace Maxs dijamin aman dan tanpa efek samping, karena Ace Maxs sudah diuji secara klinis pada Laboratorium Pemprov DKI Jakarta serta telah mendapat pengakuan dari DEPKES RI dengan nomor register DEPKES RI P-IRT No.113317506253.

Penyebab Terjadinya Penyakit Kelamin

Ada beberapa hal yang menjadi faktor penyebab seseorang dapat tertular penyakit kelamin, diantarnya yaitu:

 • Kurang menjaga kebersihan badan dan lingkungan, terutama kebersihan alat kelamin.
 • Sering melakukan hubungan badan dengan berganti-ganti pasangan.
 • Transfusi darah dari orang yang terinfeksi virus atau bakteri penyebab penyakit kelamin.
 • Penggunaan pakaian dalam dan handuk secara bersama-sama dengan orang yang lain yang terinfeksi penyakit kelamin.
 • Penyakit kencing nanah dapat ditularkan oleh ibu hamil pada bayi yang dikandungnya.

Macam-Macam Penyakit Kelamin

 • Syphilis. Penyakit kelamin ini bersifat menular pada pria dan wanita. Gejala dari penyakit kelamin ini biasanya akan muncul rata-rata setelah 3 bulan berhubungan badan dengan orang yang telah terinfeksi penyakit syphilis. Meskipun penyakit ini dapat diminimalisir perkembangannya dengan menggunakan penicillin, tetapi penularannya sangat rentan karena dapat menjalar ke bagian tubuh yang lainnya. Penyebab penyakit ini adalah bakteri spiroseta, Treponema pallidum.
 • Kencing nanah (Gonorhea dan chlamydia). Penyakit kencing nanah disebabkan oleh bakteri Neisseria gonorrhoeae yang dapat menginfeksi lapisan dalam uretra, leher rahim, rektum, tenggorokan, dan bagian putih mata (konjungtiva). Gonore bisa menyebar melalui aliran darah ke bagian tubuh lainnya, terutama kulit dan persendian. Pada wanita, gonore bisa menjalar ke saluran kelamin dan menginfeksi selaput di dalam pinggul sehingga timbul nyeri pinggul dan gangguan reproduksi. Gejala dari penyakit kelamin ini biasanya akan muncul beberapa minggu setelah melakukan hubungan badan dengan orang yang terinfeksi penyakit kencing nanah.
 • Herpes. Penyebab utaman penyakit kelamin ini adalah virus herpesviridae. Resiko dari penyakit ini sangat berbahaya, karena virus akan tetap berada pada tubuh apabila tidak dilakukan pengobatan secara total dengan obat yang tepat. Penyakit ini umumnya akan timbul setelah seminggu berhubungan badan dengan penderita herpes, dan selang waktu 5-10 hari kemudian gejala tersebut akan hilang. Tetapi apabila tidak diobat secara tepat gejalanya dapat muncul kembali. Gejala dari herpes yaitu bercak merah pada permukaan kulit alat kelamin.
 • Infeksi jamur. Penyakit kelamin yang satu ini jelas sekali disebabkan oleh jamur. Kebiasaan buruk jarang mengganti celana dalam, membiarkan kendaan lembab pada daerah alat kelamin dan jarang membersihkan alat kelamin setelah buang air kecil merupakan faktor penyebab tumbuhnya jamur pada alat kelamin. Gejala umum dari infeksi jamur ini yaitu gatal-gatal pada sekitar alat kelamin dan berwarna merah. Untuk mengobatinya bisa menggunakan krim anti jamur.
 • Bisul pada alat kelamin. Bisul yang tumbuh pada alat kelamin secara tidak wajar biasanya disebabkan oleh Virus Human Papilloma (VHP). Indikasi dari penyakit ini yaitu munculnya beberapa bisul kecil pada alat kelamin. Bisul-bisul tersebut tidak mudah terlihat pada alat kelamin wanita karena berada di dalam. Gejala ini akan timbul beberapa bulan setelah melakukan hubungan badan dengan penderita bisul kelamin.
 • Kutu kelamin. Kutu kelamin akan tubuh dan berkembang pada sekitar rambut alat kelamin, kutu tersebut berwarna kecoklatan hampir serupa dengan warna kulit. Rasa gatal yang disebabkan oleh kutu kelamin ini hampir sama dengan rasa gatal karena kutu rambuh kepala. Untuk pencegahannya biasakan mengganti celana dalam 2 kali sehari dan menjaga keadaan daerah alat kelamin tetap kering (tidak lembab) dan selalu bersih.

Cara Pemesanan Obat Penyakit Kelamin Ace Maxs

Cara pemesanan Ace Maxs yang mudah ini, hanya dapat Anda lakukan dengan mengirimkan SMS pemesanan yang ditujukan ke nomor center pemesanan yaitu 085.324.93.8785 dengan format pemesanan:

AHX : Jumlah Pesanan : Nama Anda : Alamat Lengkap : No. Telepon / HP

contoh SMS untuk pemesanan 2 botol Ace Maxs:

AHX : 2 botol : Jony : Jl. Raya Rajapolah 102 Tasikmalaya Jawa Barat : 08324938xxx

Keterangan : Kode AHX adalah kode untuk produk herbal Ace Maxs yang berlaku pada Apotek Online. Jadi apabila Anda bermaksud untuk memesan produk herbal Ace Maxs pada Apotek Online, mohon untuk mencantumkan kode AHX pada SMS pemesanan.

Untuk informasi selengkapnya mengenai cara pemesanan Ace Maxs silahkan klik di sini>>>